[email protected]
Москва
Товаров (0)
0 Руб.
0
Типы шаров Westfalia
06.02.2021
Все владельцы автомобилей, кто хочет установить действительно качественный фаркоп на свой автомобиль узнают о производителе Westfalia, который считается лидером по качеству производимой продукции. Большая часть фаркопов, которые поставляются как оригинальная запчасть в салоне, производится именно этим производителям. Первое, с чем возникает сложность, при выборе данного фаркопа, это обозначение типов крюков. Обычному человеку, такие обозначения как A40V, A 40H ничего не говорят.

Серия F

Тип шара Westfalia F10 – сварной шар, который приварен к основанию фаркопа. Данный тип шара используется для всех типов автомобилей.

Тип шара Westfalia F20 – условно съемный, крепится на два болта к несущей части фаркопа. Чаще всего используется на легковых автомобилях.

Тип шара Westfalia F40 – шар, который крепится с помощью 4-х болтов к основанию фаркопа, как правило используется на внедорожниках.

Тип шара Westfalia F30 – шар крепится к основанию на два болта и относится к условно съемным. Как правило используют на внедорожниках, на которых не возможно установить шар типа F40.

Westfalia_F10.jpg Westfalia_F20.jpg Westfalia_F30.jpg Westfalia_F40.jpg


Серия A

Тип шара Westfalia A40H – съемный шар, с горизонтальным системой снятия. Используется на всех типах автомобилей. Для снятия шара достаточно повернуть замок и потянуть.

Тип шара Westfalia A40V – съемный шар с горизонтальной системой снятия. Как правило используется на автомобилях, у которых запасное колесо находится под бампером. Для снятия шара достаточно повернуть замок и потянуть вниз.

Тип шара Westfalia A50 – съемный тип шар с горизонтальной системой снятия. Для снятия шара достаточно потянуть автоматический замок на себя. Является упрощенной версией шара A40H

Тип шара Westfalia A10H – съемный тип шара с самой простой система снятия. Для демонтажа крюка необходимо вытащить удерживающий штырь в бок и снять шар.

Westfalia_A10H.jpg Westfalia_A40H.jpg Westfalia_A40V.jpg Westfalia_A50.jpg


Серия R

Тип шара Westfalia R12 – данный тип шара имеет электропривод и управляется с помощью пульта или специальной кнопкой за в багажном отделении. Данный тип шара является топовым решением на момент написания статьи.

Westfalia_R12.jpg


Заключение

Все фаркопы Westfalia имеют сертификат качества и прошли все необходимые испытания. Для каждого автомобиля компаний Westfalia может предложить от одного до трех вариантов. Все зависит от марки, модели и года выпуска автомобиля. В нашем конфигураторе вы можете выбрать свой автомобиль и узнать наличие и стоимость фаркопа Westfalia для вашего автомобиля.