[email protected]
Москва
Товаров (0)
0 Руб.
0
Типы шаров Brink
24.02.2021
Компания Brink – европейский производитель фаркопов. Является одним из лидеров по качеству и надежности производимой продукции. Все фаркопы изготавливаются и испытываются по европейским стандартам, что обеспечивает надежность конструкции. Является поставщиком оригинальных фаркопов для BMW, Mercedes-Benz, Audi и десятка других производителей автомобилей с мировым именем.

У компании существует несколько стандартов крюков для фаркопов. Есть классические названия, но есть и свои названия крюков. В данной статье расскажем о всех вариантах.

Условно-съемные фаркопы Brink


Тип крюка Brink A

Cамый распространенный тип крюка на российском рынке. Чаще всего его называют условно-съемным, так как снимается с помощью гаечного ключа.

Тип крюка Brink F

Усиленный тип крюка, который крепится на два болта к основанию фаркопа.

Тип крюка Brink G

Усиленный тип крюка, который крепится на четыре болта к основанию фаркопа. Чаще всего используется на внедорожниках.

A.jpg F.jpg G.jpg

Быстросъемные фаркопы Brink


Тип крюка Brink BMA

Быстросъемный тип шара, который присоединяется к основанию фарокпа по диагонали.

Тип крюка Brink BMC

Быстросъемный тип шара, который присоединяется к основанию фарокпа по горизонтали.

Тип крюка Brink BMU

Быстросъемный тип шара, который присоединяется к основанию фаркопа вертикально. 

Тип крюка Brink RMC

Быстросъемный тип шара, который присоединяется к основанию фарокпа по горизонтали и предназначен для установки велокреплений. В основном используется для электрических автомобилей, которые не предназначены для буксировки прицепов.


BMA.jpg BMC.jpg BMU.jpg  RMC.jpg 

Автоматические фаркопы Brink


Тип крюка Brink MX

Крюк у данного типа фаркопов не отделяется от основная фаркопа. Крюк Brink MX достается и убирается под бампер одним движением руки, что сокрщает время перевода крюка в рабочее состояние.

MX.jpg   

Заключение


Все фаркопы Brink имеют сертификат качества и прошли все необходимые испытания. Для каждого автомобиля компания Brink может предложить от одного до трех вариантов. Все зависит от марки, модели и года выпуска автомобиля. В нашем конфигураторе вы можете выбрать свой автомобиль и узнать наличие и стоимость фаркопа Brink для вашего автомобиля.