[email protected]
Москва
Товаров (0)
0 Руб.
0
02.03.2020

Мото-прицеп, коневозка, прицеп для лодки, велокрепление, автомобильный бокс и многое другое можно расположить позади вашего автомобиля благодаря фаркопу.

Заметная часть автовладельцев сталкиваются с необходимостью перевозить дополнительные грузы на своем автомобиле. Образ жизни, хобби и увлечения, размер семьи, наличие домашних животных, высота заезда в паркинг - все диктует свои условия.

В случае с прицепным грузом все понятно: фаркоп нужен для сцепления прицепа с автомобилем и подключения габаритных сигналов.

А что же с велосипедистами? Зачастую фаркопные велокрепления приобретают те, кто путешествует на дальние расстояния с велосипедами, в семье их несколько штук, крыша занята боксом или есть ограничения по высоте автомобиля. В таком случае по мимо фаркопа приобретается еще и велоплатформа. Велоплатформы бывают различных конфигураций, на них размещают от 1 до 4 велосипедов.

Если мы говорим о размещении грузового бокса на фаркоп, стоит не забывать, что помимо фаркопа и самого бокса, приобретается еще и велоплатформа, на которую и устанавливается бокс. В таком случае вы получаете максимум возможностей! В то время, когда стоит задача перевести груз, вы помещаете на фаркоп велокрепление, на него бокс и таким образом увеличиваете пространство своего автомобиля на 400 литров. В случае выездных велопрогулок - вы имеете полноценное устройство для перевозки велосипелов всей семьи.

Некоторые автомобилисты считают, что наличие фаркопа защищает от повреждения заднего бампера при ДТП. На просторах интернета можно часто встретить снимки, доказывающие это. Будем думать, что это приятный бонус во владении данным устройством)

Если вы затрудняетесь в выборе или принятии решения, вы всегда можете позвонить нам и посоветоваться с нашими специалистами. Мы всегда поможем вам подобрать фаркоп или найти альтернативное решение задач.